Детские летние языковые лагеря в Германии 2017

GLS: Курсы немецкого языка для взрослых в Берлине и летние языковые лагеря для школьников 2017

Школа основана в 1983 году Барбарой Ешке. Является членом международных организаций EALC, EAQUALS, FADAF, ALTO. Все преподаватели школы имеют законченное высшее образование и многолетний опыт преподавания языка. В 2008 и 2010 году школа выигрывала конкурс на звание лучшей школы в Германии, обучающей немецкому как иностранному. В Берлине у школы есть свой кампус, где занятия проходят каждый год.

Предлагаем Вам отправить детей в летние лагеря школы gls, расположенные в привлекательных регионах недалеко от Берлина и Мюнхена, рассчитанные на учащихся от 7 до 20 лет. Размещение в большинстве случаев производится в резиденции с полным пансионом, иногда также в гостевой семье.

1. Круглогодичные курсы GLS для взрослых в Берлине

— немецкий для профессии

— немецкий для тех, кому больше 30 лет

— рождественские и новогодние курсы

* Продолжительность: Сроки, указанные в этой колонке, говорят о времени, которое Вам понадобится, чтобы достичь определенного уровня знания языка.

Например: У Вас сейчас уровень A2, вы хотите сдать экзамен на Zertifikat Deutsch (уровень B1). в этом случае, вам понадобится 2 месяца по 20 занятий в неделю или около 6 недель по 30 занятий в неделю.

По окончанию курсов в нашей школе Вы получаете Сертификат от GLS, который подтверждает Ваши знания языка.

Так же как и Институт им. Гёте. GLS является официальным центром тестирования на ZD Zertifikat Deutsch. Это означает, что подготовка и сдача экзамена на Сертификат Дойч проходит прямо в школе GLS. Для получения других сертификатов школа может записать Вас на экзамен к партнёрам — Институт им. Гёте или Центр Карла Дуйсберга.

ZD — Zertifikat Deutsch
Уровень: B 1. Подтверждает начальные знания немецкого языка (для работодателя). Если Вы начинаете с нуля, то для сдачи этого экзамена Вам, вероятно, потребуется 4-5 месяцев занятий по 20 часов в неделю. Посещая интенсивный курс (30 часов в неделю), можно достигнуть этого уровня быстрее.

Место проведения экзамена: прямо в GLS.

Goethe Zertifikat B2
Уровень: B2. Подтверждает знания среднего уровня немецкого языка

Где проводится экзамен: мы записываем Вас на экзамен в Институт им.Гёте в Берлине, если здесь не будет мест, мы запишем Вас в Институт им.Гёте в Потсдаме.

Goethe Zertifikat C1 (früher ZMP Zentrale Mittelstufenprüfung)
Уровень: B 2 — C 1. Подтверждает хорошее владение немецким; признается некоторыми университетами в качестве минимального приемлемого уровня для иностранных студентов.

Место проведения экзамена: мы запишем Вас на экзамен в Институт им.Гёте в Берлине, а если там не окажется мест, то в Дрездене.

TestDaF
Уровень: С 1. Этот тест признается немецкими университетами в качестве DSH. По сравнению с DSH, TestDaF имеет некоторые преимущества: его можно сдавать несколько раз, а кроме того, он проводится 4-5 раз в год.

Место проведения экзамена: мы запишем Вас на экзамен в нашу партнерскую организацию — центр Карла Дуйсберга в Берлине.

ZOP Zentrale Oberstufenprüfung
Уровень: С 1. Хорошие знания немецкого, признается некоторыми университетами в качестве DSH.

Место проведения экзамена: мы запишем Вас на экзамен в Институт им.Гёте в Берлине, а если там не окажется мест, то в Дрездене.

KDS Kleines Deutsches Sprachdiplom
Уровень: C 2. Признанный экзамен по немецкому языку на допуск к учебе в вузах Германии.

Место проведения экзамена: мы запишем Вас на экзамен в институт Гёте в Берлине, а если там не окажется мест, то в Дрездене.

GDS Grosses Deutsches Sprachdiplom
Уровень: С 2. В некоторых странах дает право на преподавание немецкого как иностранного.

Место проведения экзамена: мы запишем Вас на экзамен в институт Гёте в Берлине, а если там не окажется мест, то в Дрездене.

Пример программы

Неделя в летнем лагере Йозефсталь

Многие знают, что длительное пребывание в стране изучаемого языка повышает эффективность любых методов его освоения. На вопрос о том, как быстро выучить язык, немецкие лингвисты отвечают, что бегло и грамотно говорить на иностранном языке можно научиться не дома за книжками, а в случае полного погружения в языковую среду. Для изучающих язык особенно важно ежедневно слушать незнакомую речь. Также Вы повысите свои шансы на успех, если будете изучать немецкий в школе, в которой он преподается как иностранный. Компания «Чайка-Тур» с 1995 года предлагает языковые туры в Германию для обучения немецкому языку с любого уровня подготовки.

Курсы немецкого языка для детей в Германии

В процессе обучения немецкому языку в Германии во время каникул дети могут значительно развить свои языковые способности. Благодаря высокому уровню преподавания и разнообразным развлекательно-образовательным программам в детских лагерях и центрах мальчики и девочки не только быстро овладеют языком, легко заведут новые знакомства и просто отлично проведут летние каникулы.

Курсы немецкого языка для школьных классов и групп студентов в Германии

Мы также организуем поездки для готовых групп школьников и студентов. Учебный план, культурная программа, условия проживания разрабатываются индивидуально под каждую группу.

Курсы немецкого языка для взрослых

Языковые курсы в Германии открывают перед слушателями широкие перспективы. Многие стремятся изучить немецкий язык в Германии для повышения уровня образования, а также для достижения новых высот в карьерном росте и успеха в профессиональной деятельности, причем и дома, и за рубежом. В сотрудничающих с нами языковых школах работают квалифицированные преподаватели, которые знают, как выучить немецкий язык в короткие сроки. При обучении немецкому языку они используют как зарекомендовавшие себя, так и новейшие методики преподавания немецкого языка как иностранного.

Обучение в Германии уже давно признано одним из самых лучших в Европе. В свободное от занятий время учащиеся могут путешествовать, посещать достопримечательности, отдыхать или заниматься спортом. После успешного окончания специальных курсов можно сдать тесты DSH и TestDaF, необходимые для поступления в немецкий вуз. Международный сертификат, подтверждающий окончание курсов, содержит информацию о количестве прослушанных часов и достигнутом уровне знания языка.

В компании «Чайка-Тур» Вы сможете узнать о том, как легко выучить немецкий язык в Германии. Просто обратитесь по телефону + 7 (495) 668-31-61.

Цены в рублях действительны на 14.08.2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники